信息管理学院召开理事会成立大会
德州学院信息管理学院 2016-12-01 12:45:47 作者:宣传部 来源: 文字大小:[大][中][小]

2016年11月25日,德州学院主要领导与各企业代表在德州学院综合楼四楼会议室召开信息管理学院理事会成立大会,校企合作共同谱写合作新篇章。德州学院刘文烈书记、冯健院长,信息管理学院李丽院长、霍洪典书记,山东电子学会虚拟现实专业委员会秘书长张亚林,山东浪潮优派科技教育有限公司总裁邵长臣、山东财经大学管理科学与工程学院院长张新、山东骏文信息科技有限公司董事长李青、滨州学院信息工程学院院长谭业武、青岛英谷教育科技股份有限公司宁维巍以及各企业专家、董事长等出席了此次会议。

大会开始,主持人首先介绍参会嘉宾并对其表示热烈欢迎。刘文烈书记致辞,提出将充分利用此次机会,增强在校学生的实践能力,并预祝此次会议圆满成功。接下来由李丽院长为大家汇报理事会筹备情况,全面详细的介绍了信息管理学院的发展,以及理事会的宗旨、职能、组成方式等,讲话最后院长特别感谢了政府、行业组织、企业对信息管理学院理事会成立的大力支持。此外,企业董事长邵长臣、李青、刘全等人分别上台致辞,强调今后将增强院系与社会的联系,壮大理事会队伍,实现校企合作发展新目标,并为今后推动学院工作提出要求,完善理事会机制。会议最后迎来了历史性时刻,由学院领导代表上台开启信息管理学院理事会成立揭牌仪式并与各企业代表签署校企合作协议,理事会成员共同合影留念,此次会议圆满结束。

                                                                           刘文烈书记讲话


山东浪潮优派科技教育有限公司总裁邵长臣与冯建校长揭牌


                                     青软实训教育科技股份有限公司董事长刘全致辞


  在会议期间举办的论坛会议中,张新院长、李青董事长、谭业武院长分别做了报告,与参会的德州学院教师代表进行讨论交流。


                                                    山东财经大学管理科学与工程学院院长张新



山东骏文信息科技有限公司董事长李青


滨州学院信息工程学院院长谭业武


理事会的成立将推进学院与社会各界的合作,优化人才培养机制,创新人才培养模式,提高应用型人才培养质量。理事会将积极履行职责,培养名副其实的创新型应用型人才,并努力担负起为社会、为国家培养优质人才的使命。