信息管理学院举行毕业典礼暨学位授予仪式
德州学院信息管理学院 2017-06-22 12:47:25 作者:宣传部 来源: 文字大小:[大][中][小]

2017年6月21日,信息管理学院于理科楼2012教室举行毕业典礼暨学位授予仪式。党总支书记霍洪典、院长李丽、副院长吕文志、副院长丁义、系主任沙涣滨以及部分指导老师出席本次活动。信息管理学院部分优秀应届毕业生以及部分在校生参加此次仪式。

本次仪式分为六项。仪式第一项,全体师生起立奏国歌,全场肃穆唱国歌。仪式第二项,在座恩师为优秀毕业生颁发学士学位证、扶正流苏。仪式第三项,应届优秀毕业生代表进行发言,为在校学生分享了个人经历,一句幽默的“关掉电脑,去自习室”赢得了同学们的阵阵掌声。仪式第四项,在校学生代表发言,祝福2017毕业生毕业快乐并表示自己今后将博学笃行,学以致用。仪式第五项,沙涣滨主任作为教师代表在毕业典礼上的发言,字里行间饱含了师者对学生的谆谆教诲和深情祝福。仪式第六项,吕文志副院长做毕业典礼致辞,他表达了对毕业生未来殷切的期望,并欢迎同学们“常回家看看”。本次仪式取得圆满成功。

本次毕业典礼,更好的帮助应届生走向社会,回馈社会,激励在校生树立崇高的目标。毕业生们用智慧和特长将自己对青春的记忆和祝愿融入大学,今日挥别青春,今后愿你们的未来一帆风顺!