信息管理学院2017年毕业设计答辩通知
德州学院信息管理学院 2017-04-13 17:04:45 作者:吕文志 来源: 文字大小:[大][中][小]

信息管理学院毕业设计答辩通知

信息管理与信息系统系:

一辩时间:2017.5.6-5.7全班分多组进行答辩。原则上所有同学必须申请参加一辩,校企合作学生请最晚于5月3日向青岛企业指导教师提出答辩申请,非校企合作学生请最晚于5月3日向指导教师提出答辩申请,指导教师5月3日下午6点前将能够参加一辩的名单汇总到沙焕滨老师处。查重工具不固定,如果用万方查重率15%以下。然后再进行毕业论文答辩时间、地点和答辩老师的安排。没有通过审核参加一辩的同学,在后续答辩时总成绩扣5分。二辩时间:在一辩完成后的下一周末,同学有一周的修改时间。一辩和二辩都没有参加的同学,下次答辩,后续答辩成绩扣10分,依次顺推。答辩计划于5月27日结束。中间会根据具体情况安排3辩、4辩...答辩截至时不能通过的同学,将上报学校取消正常发放毕业生和学位证的资格。

答辩前准备工作:

校企合作学生包括:1.联系青岛企业指导教师修改论文,2.青岛指导教师书写电子版评语,3.经校内指导教师同意后打印论文,4.校内指导教师书写评阅评语。有极为特殊情况不能参加答辩的,向指导教师提交书面申请,指导教师签字后汇总给沙焕滨老师。前期准备工作基本上需要3天时间,同学们最好回校准备,请提前安排时间。

非校企合作学生包括:1.联系指导教师修改论文,2.经指导教师同意后打印论文,3.指导教师书写评语,4.指导教师联系评阅老师书写评语,5.提交可以答辩的资格名单。有极为特殊情况不能参加答辩的,向校内指导教师提交书面申请,指导教师签字后汇总给沙焕滨老师。前期准备工作基本上需要3天时间,同学们最好回校准备,请提前安排时间。

本通知,解释权归沙焕滨老师。

网络工程系:

一辩时间:2017.5.13全班分两组进行答辩。所有学生必须参加一辩,并且提供查重报告。如有特殊情况不能参加一辩,学生请最晚于5月10日向指导教师提交不参加答辩的书面申请,指导教师5月10日下午6点前将不能参加一辩的名单汇总到刘磊老师处。查重工具不限,查重率15%以下。请指导教师严格审查查重结果:1.送检文件需与其提交的论文一致(字数和内容,可让学生自己先指明是否一致,并进行举证)。2.查重报告需要提交全部内容。然后再进行毕业论文答辩时间、地点和答辩老师的安排。二辩时间:在一辩完成后的下一周末,同学有一周的修改时间。答辩前准备工作包括:1.联系指导教师修改论文,2.经指导教师同意后打印论文,3.指导教师书写评语,4.指导教师联系评阅老师书写评语,5.提交不能参加答辩的名单。

计算机科学与技术系:

请计科系毕业生抓紧时间进行毕业设计,严格按照毕业设计时间表开展工作。计科系将组织2次答辩:5月13日第1次答辩,要求全体毕业生参加;只有第1次答辩未通过的同学,才允许参加第2次答辩,时间为5月27日。

                                  信息管理学院

                                 2017年4月13日