2017年度国家自然科学基金委员会与俄罗斯基础研究基金会合作交流项目指南、2017年度国家自然科学基金委员会与法国国家科学研究中心合作交流项目指南
德州学院信息管理学院 2017-05-17 11:22:40 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]

各单位、各部门:

近日,国家自然科学基金委发布了《2017年度国家自然科学基金委员会与俄罗斯基础研究基金会合作交流项目指南》《2017年度国家自然科学基金委员会与法国国家科学研究中心合作交流项目指南》等多项与国外合作的课题指南,中方申请人资格须是2018年12月31日(含)以后结题的3年期(含)以上国家自然科学基金在研项目的主持人或主要参与人。具体申报资格和申报要求等详情可查看国家基金委网站,请符合申报条件的老师积极申报。

不明事宜请联系科技处。

联系人:李新民 8985069 1207房间 邮箱:dzxykjc@126.com。

科技处

2017年7月16日