关于推荐德州市第四届十佳科技工作者和第五届优秀科技工作者评选人员的公示
德州学院信息管理学院 2017-06-01 11:23:57 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]

按照《德州市优秀科技工作者评选表彰办法》(德办字〔201230号)的规定和《关于开展德州市第四届十佳科技工作者和第五届优秀科技工作者评选工作的通知》要求,经学校评审推荐小组评审,拟推荐许士才(物理与电子信息学院)、于家峰(生物物理研究所)、吕元琦(化学化工学院)申报德州市第四届十佳科技工作者和第五届优秀科技工作者,现予公示,公示时间为2017531-64日。

公示期内,任何单位或个人对评选结果持有异议的,应当以书面方式向科技处、人事处提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系电话和地址。以单位名义提出异议的,须在书面异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名、工作单位。超出期限的异议不予受理。

科技处:吕志轩 厚德楼1206  电话:8987838

人事处:李敬华 厚德楼 906  电话:8985812

科技处

人事处

2017531