关于做好我校2017年度校级课题结项工作的通知
德州学院信息管理学院 2017-06-02 11:25:01 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]

各单位、各部门:

为做好我校2017年度校级课题结项工作,根据有关文件精神,现将有关要求通知如下:

一、结题范围

德州学院2011-2014年立项的校级课题、人才引进课题、各类专项(开放)课题。

2015年以后立项的上述课题,达到结题条件的也可以申请结题。

二、结题条件

1.按计划完成课题申报书或项目合同书约定的研究任务,完成了预定的研究目标。

2.人才引进课题和一般校级课题(含专项和校内开放课题)的结项标准如下:

一般校级课题(含专项和校内开放课题)须在我校认定的D类期刊上发表2篇(含)以上或C类以上期刊发表1篇(含)以上的论文。

人才引进课题须在我校认定的C类期刊上发表2篇(含)以上或在B类以上期刊发表1篇(含)以上的论文。

各类校外开放课题按合同书中的要求进行结题验收。

3.反映课题研究过程和研究成果的材料已经整理齐全。

三、结题材料

结题报告书(见附件,其中经费决算表需要到财务处核实盖章)、项目合同书(科技类)、成果复印件。同时交成果原件一份,科技处、社科处审核后返还。

四、注意事项

1.结项材料的撰写、装订要规范。

2.科技处、社科处委托课题负责人所在单位自行组织专家,对拟结项课题进行评审鉴定,在结题报告书相应栏目中填写意见并签名。项目结题后,请于2017年6月30日12:00前,以学院(研究所)为单位,将结题材料一式二份分别上报科技处(1207室)、社科处(1211室),并将电子版分别发送到科技处、社科处邮箱。

3.各单位要高度重视,认真组织课题结项工作,严格按照标准和程序进行,切实保障结题质量。

科技处联系人:李新民,厚德楼1207室,电话8985069, dzxykjc@126.com

社科处联系人:李广涛,厚德楼1211室,电话8985639,dzxyskc@163.com

附件:德州学院科技计划项目结题报告书 .doc

科技处、社科处

2017年6月1日