我院顺利完成2017级第2—8学期教学计划录入教务管理系统的工作
德州学院信息管理学院 2017-09-11 16:02:30 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]

根据教务处《2017年第12期教务通知》的要求,我院积极组织各系开展2017级教学计划录入教务管理系统的工作。

本着“一分部署,九分落实”的工作精神,院办公室和各系主任认真地准备本次工作。2017年9月8日下午3:00在学院会议室里,由信息管理系副主任沙焕滨给各系主任讲解如何使用新的教务管理系统,演示了输入教学计划的步骤和主要的注意事项。

                              教务管理系统中人才培养方案的操作界面

在学习完成教学计划如何录入之后,计算机系李天志主任、网络工程系胡凯主任、软件工程系任传成主任分别从专业方案的公共必修课程、专业基础课程、专业核心课程、专业选修课程和实践课程的设置、学分要求、学期分配等内容与唐老师和沙主任作了细致的探讨。

                                        瞧,三位系主任认真学习!

                                          李主任填写教学计划

历时二天,办公室唐老师组织各系主任放弃休息、克服各种困难,积极与有关教务部门的工作人员进行交流和沟通,针对2017级各专业人才培养方案及编制工作文件材料等,总结2017版专业人才培养方案与新版教务系统录入信息之间存在的问题,查漏补缺,顺利完成了2017级新版教学计划的录入工作。