分类导航

2019级新生大学第一课——军训

物电学院   19-09-02 20:24:18 作者: 来源: 文字大小:[] [] []

       20199月7日,2019学弟学妹们迎来了大学生涯第一课--军训。我院同学在学院各领导、辅导员及教官的关怀和指积极投身训练之中。

       尽管烈日炎炎,但物电学子的依然精神抖擞地投入训练中,高温酷暑给军训工作带了许多困难,有的学生病倒了,凭借着顽强的意志尚有好转便投入到训练中。在部队教官的严训,在短短的几天里,齐步走、正步走、变正步、解散、集合及分列式等科目已初见成效。教官手把手教,学生认真的学,充分展现了物电学子永不言弃的精神。


        在夕阳的余辉中,我们看到的是教官严格训练的场面,是新生刚毅充满活力的面孔,同时也感受到了辅导员老师们对同学们殷殷关切之情。让我们共祝2019级新生能在军训中磨练、成长,也祝他们的大学生活从军训开始一路高歌,相信经过了军训的磨练,同学们会有很大的收获,并逐渐成长为一名合格的新时代大学生。挥别过去,开始新的征程。站在一个更高的起点,整装待发。

地址:德州市德城区大学西路566号|邮编:253023|电话:0534-8985888(校办)0534-8982780(招生办)|技术支持:德州学院网络中心

copyright 2015 wlxy.dzu.edu.cn Inc. All right Reserved.