分类导航

物电学院师长关怀刚入学的学弟学妹

物电学院   19-09-09 20:35:00 作者: 来源: 文字大小:[] [] []

    新生军训是德州学院入学教育的一项必修课,同学们在军训中得到锻炼和成长。当新生们在训练场上挥洒汗水接受军训生活的考验时,学哥学姐们课余时间也不忘关爱这些刚入学的学弟学妹们。

    我院学子自发组织为正在军训的新生送来了饮用水、牛奶、西瓜等能及时补充水分、糖分的饮品和食物,表达了学长学姐对学弟学妹的一份心意。部分学生会学长学姐在军训场地陪同新同学们一起,为他们整理服装,照顾不能军训的同学,努力给每一位新同学以关怀。 新生利用军训休息时间,纷纷前来补充能量,并感谢学长学姐的关心和帮助。在补充能量后,新生们以更加饱满的精神状态投入到接下来的训练中去。我们的学生在用自己的实际行动展现大学生活的团结互助,帮助新生尽快适应远离家乡和亲人的大学生活。

地址:德州市德城区大学西路566号|邮编:253023|电话:0534-8985888(校办)0534-8982780(招生办)|技术支持:德州学院网络中心

copyright 2015 wlxy.dzu.edu.cn Inc. All right Reserved.